Formular Schulanmeldung

Herzlich willkommen zur (Vor-)Anmeldung für die Modeschule Wiener Neustadt.

Bitte fülle das folgende Formular aus und wir senden dir den Anmeldebogen per Mail oder per Post zu. Anschließend kommst du persönlich in der Schule vorbei.

Durch das Absenden der Voranmeldung wird zugestimmt, dass die eingegebenen Daten bei uns gespeichert und weiterverarbeitet werden. Weiters wird zugestimmt, dass eine Kontaktaufnahme erfolgt. Als Bestätigung über die (Vor-)Anmeldung erhälst du in den nächsten Tagen eine E-Mail. Weitere Informationen zum Schulbesuch kannst du jederzeit auf unserer Schulhomepage www.hlm-bafep-wrn.ac.at abrufen.

Jedenfalls müssen Aufnahmewerberinnen und -bewerber mit den Anmeldeunterlagen persönlich vorbei kommen. Wenn du noch nicht volljährig bist, so sollen dich deine Eltern begleiten (Mo bis Fr, von 07:30 bis 14:00 Uhr).

Wir freuen uns auf dich!
Das Team der Modeschule Wiener Neustadt

nur auszufüllen, wenn die Daten von den Schülerdaten abweichen