Kabarett mit Stefan Haider

Mit Schwung, feinsinnigem Humor, geschliffener Sprache und mit einer schauspielerischen Höchstleistung begeisterte der Kabarettist STEFAN HAIDER sein Publikum am 4. März in der HLM und BAfEP Wr. Neustadt. Der schulische Alltag, ironisch betrachtet, ist Kernthema seiner Programme. In der ausverkauften Aula mischten sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer unter das Publikum. Als Ehrengast durfte Frau Hofrätin Direktorin Mag. Anneliese Buxbaum Schulstadtrat Mag. Philipp Gruber als Vertreter der Stadtgemeinde Wr. Neustadt begrüßen. Stefan Haider, Religionslehrer an HLM und BAfEP, spielte sein Kabarettprogramm „Freifach Herzensbildung“ im Rahmen einer Benefizveranstaltung. Der Erlös von Euro 3.000 kommt unserem „Modeevent“, der am 22. April 2020 im Hotel Hilton in Wr. Neustadt über die Bühne geht, zugute. Bei diesem Event zeigen die Schülerinnen und Schüler ihre selbst designten Kreationen, indem sie auch als Models auf dem Laufsteg ihr Publikum überzeugen werden!