Diplomprüfung des Kollegs

Am 20. und 21. Jänner absolvierten die Studierenden des Kollegs für Elementarpädagogik ihre Diplomprüfungen. Erstmals wurden im Rahmen dieser Prüfungen auch die in Gruppen verfassten Diplomarbeiten präsentiert. Der Vorsitzende der Diplomprüfung, Dir. Mag. Christof Laumer, gratulierte allen 21 Studierenden zur erfolgreich bestanden Prüfung und hob in seiner Rede die Bedeutung der berufsbildenden Schulen im österreichischen Bildungswesen hervor. Wie dringend die neuen Elementarpädagoginnen gebraucht werden, zeigt sich auch darin, dass einige bereits am Tag nach der Diplomprüfung ihre berufliche Laufbahn in Kindergärten und Horten aufnehmen konnten. Wir wünschen allen Absolventinnen eine erfolgreiche berufliche wie auch private Zukunft!