Überreichung Europass Mobilitätsnachweis 5.Klasse BAFEP und KOLLEG 3

Nach dem erfolgreich absolvierten Unterrichtspraktikum in Berliner Kindertagesstätten im Rahmen von Erasmus+ überreichte Fr. Dir. HR Anneliese Buxbaum gemeinsam mit Frau AV OSR Martina Stollhof, Mag. Andrea Graggaber und Klassenvorständin Mag. Elfriede Glantschnig-Haas den 57 teilnehmenden Schüler*innen und Studierenden des Kollegs den Europass Mobilität und die Praxisbestätigungen der Partnereinrichtungen. Beide Dokumente beschreiben genau die Aufgabenstellungen und die, während des Lernaufenthaltes im europäischen Ausland erworbenen Kenntnisse, Fähigkeiten und Kompetenzen. Lernfortschritte im Rahmen dieses Auslandsprojektes sind somit ganzheitlich erfasst und können für Bewerbungen als Entscheidungshilfe herangezogen werden.