Wiener Fashionbloggerin Oliviasly unterstützt 4HM bei einem Projekt

Die Schülerinnen und Schüler der 4HM entwickeln zwei Projekte im Fach "Vertiefung Modemarketing". Das erste Projekt bezieht sich auf traditionelle Feuerwehrjacken, welche für die Feuerwehr „Gainfarn“ von den Schülerinnen und Schülern gefertigt werden. Das zweite Projekt befasst sich mit detailverliebter Businessbekleidung. Die Schülerinnen und Schüler durchlaufen im Zuge der Projekte alle Stationen eines Prozesses. Gestartet wird mit der Entwicklung einer Idee, zum Entwurf, über Schnittkonstruktion, bis hin zur Erstellung eines Marketingkonzeptes. Im Rahmen dieser zwei Projekte unterstützt die Wiener Fashionbloggerin „Oliviasly“ die Schülerinnen und Schüler der 4HM. Sie begleitet die Projekte bei der Umsetzung des individuellen sozialmediabezogenen Marketingkonzeptes.