modeschau

Erklärung zur Informationspflicht

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Verlinkungen

Die Website enthält Verlinkungen zu anderen Websites. Diese Verweise auf Websites anderer Internet-Teilnehmer erfolgen als Serviceleistung zur Deckung eines weitergehenden Informationsbedarfes des Zugreifenden. Auf deren Inhalt hat der Betreiber dieser Website keinen Einfluss und übernimmt für diese Inhalte keinerlei Haftung. Für die Inhalte und Richtigkeit der dort bereitgestellten Informationen ist ausschließlich der jeweilige Anbieter der verlinkten Website verantwortlich.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter den hier angeführten Kontaktdaten.

Schülerinnen und Schüler präsentieren ihre speziell gefertigten Kollektionen
Donnerstag, 31. 03. 2016, 19:00 Uhr
Freitag, 01. 04. 2016, 17:00 und 19:00 Uhr

Ort:

SKYLINE Wiener Neustadt, Baumkirchner Ring 6, 2700 Wiener Neustadt

Karten:

BESTELLUNG und ABHOLUNG In der HLM/BAKIP
Telefon: +43 2622 857 48-11
Montag bis Freitag, 7:00 bis 15:00 Uhr

Wir laden Sie auf ein Glas Sekt ein!

Melden Sie sich hier zu unserem Newsletterservice an.

Die Schülerinnen Yvonne Tritremmel und Katharina Reininger arbeiten in ihrem Projekt mit dem Titel „Bademode einst und heute" mit dem Auftraggeber GR Sports vertreten durch Branko Knezevic zusammen. Es geht darum, moderne Badekleidung und Accessoires für Frauen und Männer zu entwerfen und fertigen. Hauptsächlich wurden die Farben grün und gelb verwendet, passend zum Erscheinungsbild der Kristalltherme Bad Fischau.