3B BA Klasse Teilnahme bei „mini9kirchen“

Die gesamte 3B Klasse unterstützte die Stadtgemeinde Neunkirchen in Kooperation mit der Sparkasse Neunkirchen bei der Organisation und Durchführung dieser Großveranstaltung unter dem Motto „Kinder wirtschaften in der Innenstadt“. An die 1.200 Kinder nahmen am 10. Mai 2019 an „mini9kirchen“ teil. Es beteiligten sich über 60 Betriebe und Institutionen mit dem Ziel, Kinder mit dem Thema „Wirtschaft“ durch aktives Tun spielerisch in Berührung zu bringen. 21 Schülerinnen und 1 Schüler begleiteten die Kinder zu den umliegenden Berufs- und Verkaufsstationen sowie im Fun-Park. Das Interesse der gesamten Klasse sowie der Dank für das Engagement wurden seitens der Organisatoren durch persönliche Teilnahmebestätigungen und ein Klassenfeedback übermittelt.