BAfEP-Event im Stadttheater Wiener Neustadt

Am 28. März ging der heurige BAfEP-Event über die Bühne des Stadttheaters Wiener Neustadt. Vor über 400 Zuschauerinnen und Zuschauern wurden Highlights aus dem Unterricht präsentiert. Eine Kindergartengruppe aus dem Übungskindergarten Katzelsdorf begeisterte mit einem Begrüßungslied und einem Tanz. Spielmusik, Rhythmikgruppen, Chor, Flöten- und Gitarrenensembles sorgten für ein kurzweiliges, abwechslungsreiches Programm. Ein satirischer Schlupfkasperl-Sketch und ein szenisch inszeniertes Bilderbuch sorgten für weitere Höhepunkte. Vielen Dank allen mitwirkenden Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, vielen Dank dem zahlreich erschienen Publikum und Ehrengästen, die gemeinsam diesen unvergesslichen Abend ermöglicht haben!