Fünf verdiente Kolleginnen verlassen uns in den Ruhestand

Gleich fünf Kolleginnen luden am 28. Juni zum Heurigen Piribauer ein, um gemeinsam den Beginn des Ruhestandes zu feiern. FOL Dipl.Päd. Margit Czaufal, Prof. Mag. Marianne El-Abiead, FOL Dipl.Päd. Brigitte Holzer, FOL Dipl.Päd. Ingrid Steiner und FOL Dipl.Päd. Gabriele Zenz beenden nach diesem Schuljahr ihr pädagogisches Wirken an unserer Schule. Schulleiterin Hofrätin Mag. Anneliese Buxbaum erinnerte sich an viele gemeinsame Arbeitsjahre zurück, in denen auch persönliche Beziehungen entstehen konnten. Und so bleibt bei aller Freude über den verdienten Ruhestand auch eine gewisse Wehmut, dass sich die beruflichen Wege nun trennen. Auch Fachvorständin Sabine Wallinger bedankte sich ganz herzlich. Die Kolleginnen prägten mit ihrer Arbeit den Fachbereich der Modeschule und brachten vielen Schülergenerationen die Freude am kreativen Umgang mit Mode, aber auch die notwendige Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit näher. Nun wünschen wir ihnen einen aktiven und erfüllten Ruhestand und freuen uns, wenn wir sie bei zukünftigen schulischen Events wieder begrüßen dürfen!