Erfolgreicher Abschluss des Kollegs

Am 29. und 30. Jänner absolvierten die Studierenden des Kollegs für Elementarpädagogik ihre Diplomprüfungen. Bei der feierlichen Übergabe der Zeugnisse in der Schulaula wies Schulleiterin Hofrätin Anneliese Buxbaum auf die hervorragenden Leistungen hin, die bei diesen Prüfungen erbracht wurden. Alle Studierenden haben die Diplomprüfung bestanden, es gab 15 ausgezeichnete und 8 gute Erfolge. Die Prüfungsvorsitzende FI StR Adelheid Scharnagl wünschte allen Absolventinnen und Absolventen viel Freude im Beruf, und dass in den kommenden Jahren viele Kinder vom in der Ausbildung erworbenen Wissen und den dazugehörigen Fähigkeiten und Fertigkeiten profitieren mögen. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von Lehrerinnen und Lehrern des Kollegs. Studienkoordinatorin Sandra Hollub dankte allen Kolleginnen und Kollegen für die gute Zusammenarbeit und schenkte den Absolventinnen und Absolventen eine Präsentation mit Fotos aus den gemeinsamen 5 Semestern der Ausbildung. Beim anschließenden Sektempfang konnten im persönlichen Gespräch noch einmal die Höhepunkte der Ausbildung nachbesprochen werden.