Start in ein neues Schuljahr

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern und uns Lehrerinnen und Lehrern ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2018/2019. "Ich bleibe voll Zuversicht" - diesen Psalmvers legte Kollege Joachim Wlezcek seiner Predigt beim Eröffnungsgottesdienst zugrunde. Wir freuen uns auf ein konstruktives Miteinander auf unserem gemeinsamen Bildungsweg!

Öffnungszeiten in den Ferien

Mit dem traditionellen Schulgottesdienst und der feierlichen Zeugnisverteilung in der Aula ist dieses Schuljahr 2017/2018 zu Ende gegangen. Wir wünschen allen, die mit unserer Schule verbunden sind, schöne Ferien und einen erholsamen Sommer! Am Montag, 3. September 2018, beginnt mit der Klasseneröffnung um 7.45 Uhr das neue Schuljahr. Während des Sommers erreichen Sie das Sekretariat Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. !!! ACHTUNG: VON 23. JULI 2018 bis 17. AUGUST 2018 IST DAS SEKRETARIAT GESCHLOSSEN !!!

Fünf verdiente Kolleginnen verlassen uns in den Ruhestand

Gleich fünf Kolleginnen luden am 28. Juni zum Heurigen Piribauer ein, um gemeinsam den Beginn des Ruhestandes zu feiern. FOL Dipl.Päd. Margit Czaufal, Prof. Mag. Marianne El-Abiead, FOL Dipl.Päd. Brigitte Holzer, FOL Dipl.Päd. Ingrid Steiner und FOL Dipl.Päd. Gabriele Zenz beenden nach diesem Schuljahr ihr pädagogisches Wirken an unserer Schule. Schulleiterin Hofrätin Mag. Anneliese Buxbaum erinnerte sich an viele gemeinsame Arbeitsjahre zurück, in denen auch persönliche Beziehungen entstehen konnten. Und so bleibt bei aller Freude über den verdienten Ruhestand auch eine gewisse Wehmut, dass sich die beruflichen Wege nun trennen. Auch Fachvorständin Sabine Wallinger bedankte sich ganz herzlich. Die Kolleginnen prägten mit ihrer Arbeit den Fachbereich der Modeschule und brachten vielen Schülergenerationen die Freude am kreativen Umgang mit Mode, aber auch die notwendige Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit näher. Nun wünschen wir ihnen einen aktiven und erfüllten Ruhestand und freuen uns, wenn wir sie bei zukünftigen schulischen Events wieder begrüßen dürfen!